Пропадаю

Улыбнулась девушка,как старому знакомому.
Покупал цветы я раньше у неё,на остановке.
В горле ожиданья спазм собрался комом и
Попросил цветок мне выбрать.Со сноровкой

Вдруг нашла. Красивый, белый,не "прихваченный".
С ночи отчего мороз негаданно случился ?
Вот, несу.Подарок я тебе оплаченный ,
А внутри быстрей, быстрей ещё стучится.

Силы не было ответить девушке, усмешкой.
Вот монетка, что на сдачу...Погадаю ?
Ты придёшь-орёл, а нет,так будет решка...
Вон.Идёт .Во взгляде этом пропадаю...


Рецензии