Время
Подрос младший Сын,
у него свои интересы,
все, что волнует меня,
для него - не для прессы,
вспоминаю себя:
двадцатилетним балбесом,
Отец меня "не ловил",
у него - свои интересы,
а мне интересен Сын,
Младший, Средний, Старший,
не могу, не хочется, не знать,
думать, гадать, что будет с ними дальше...
Свидетельство о публикации №111111203376
Бармина Людмила 2 12.11.2011 17:07 Заявить о нарушении