Наша

   НАША

Похоже, мы вырастили
свою Джулию Робертс,
те же оленьи глаза,
проникновеннный голос,
достаточно длинный нос,
не уверен, что ноги, как циркуль,
Говорухин не показал,
просили - он грозно цикнул:
"Благославляю Женщину,
у женщины нет ног,
у женщины есть душа, мужчина её Бог,,
он дал её Право Любить,
про ноги Она забыла,
нельзя ей ребёночка родить,
пусть абортит - Злыдень!",
Ходченкова - хороша,
страстна, наивна, прекрасна,
примечена властной братией,
стала ментовницей властной,
в сериале она рвёт жилы,
но тема - избита,
сюжет - двухходовка,
- мужские копыта...


Рецензии