Прощаться легче, чем прощать
И, к сожаленью, очень просто -
Не обещая, обещать,
Вновь не предвидя чьи-то слёзы…
Да, знаю, что такое ждать,
И каждый раз, общаясь кем-то,
Я всё надеюсь, что опять
В мой тихий дом придут зачем-то…
А жизнь – она стрелой спешит,
Не замечая мыслей нервных,
И разбивает свод души,
Я отрекусь сегодня первой
От всех, при этом от себя,
Все больше вырваться желая,
И знаю снова, уходя
Ни с кем как будто не была я,
Так глупо, словно мир и есть –
Нигде и всюду… Но, как прежде,
Дней ожидания не счесть,
И больше нет былой надежды…
Свидетельство о публикации №111111203321