Хорошее утро?
За тучами, ты где-то там!
Да, кстати, тучки очень мило,
Что дождь не бьет по нам, глупцам!
Привет березки, а уснули?
Подруги, спите до весны!
Привет и Ауди – роднули!
Какие снились тебе сны?
О чем, чирикаешь синичка?
О чем, воркуешь голубок?
Счас заведу свою малышку.
И будет тот еще денек!
Какой гад, все колеса стыбрил???
Свидетельство о публикации №111111203289