Откройся!
А кого-нибудь вы.
Свет в душе не погас-
От разбитой любви,
Только чуть потускнел
И немного утих,
А надежда жива,
Как священный родник,
А ведь нужно-то лишь
Рассказать о любви,
Чтобы кто-то впустил
Вас поближе к себе,
Чтобы кто-то открыл
Своё сердце тебе...
Только больше не плачь,
Не жалей ни о чём.
То что было прошло,
Утекло,как ручей...
Ну,а сердце живёт
И душа влюблена:
В эту жизнь,в этот мир
И,конечно,в тебя...
Просто кто-то другой
Расстилает постель...
Просто кто-то другой
Согревает теперь...
Разве плохо тебе?
Ты не рада ему?
Он влюблён и теперь
Слёзы лить ни к чему,
Просто нужно открыть
Душу новому дню!!!
Свидетельство о публикации №111111203287