вопрос - ответ

              Вопрос-ответ.


-А ты, какого вкуса, счастье, расскажи?
Какого запаха и, как тебя потрогать?
Давай поговорим с тобой, и покажи,
Как мне обнять тебя и, как тебя растрогать?-


-Я, состояние души твоей, поэт.
Ты, это, милый, понимаешь или нет?
И, я даю тебе ответ, сейчас,
Но лишь один, и лишь, последний раз!


Какого вкуса я, ты вопрошаешь?
Так вот, поэт, когда меня вкушаешь,
Ты получаешь то, чего душа хотела.
Да, да. Душа! А получает тело!
Какого запаха, пытаешь ты меня?
Да, запаха, небесных благовоний!
Ну, если ты, конечно, не свинья,
И любишь запах роз или магнолий.
И, можно ли меня потрогать? Можно.
Когда, любимую, целуешь осторожно!
Вот так, поэт.  Ты понимаешь?
Цени меня! А ты, пытаешь.-


                Александр Сыпко


Рецензии