ты жизнь моя...

ты жизнь моя,забвение и...смерть.
хочу заснуть на мягком,тёплом животе
я столько лет его не мог стереть.
ей богу,на кого ещё вот так смотреть?

и то, что снизу у меня поднимется,волной,
когда увижу серый взгляд,с ним - навсегда.
запомню- верую в тебя,живу тобой одной.
разлюбишь- будет у меня тогда беда...

приди.всю охвачу- помиловать никак...
от ласк моих уйти? поверила в них хоть?
люблю тебя не как другие,нет, не так.
просил любви,и дал,своею милостью,господь...


Рецензии