Пробуждение

   ПРОБУЖДЕНИЕ

Меня назвали "обаяшка",
забылось, что такое "тяжко",
и показалось в миг волшебный,
подвластны мне стихотворенья,
любую рифму приручу,
и все мне темы по плечу,
мир стал светлее и приветней,
усилья проще и заметней,
и дело спорится в руках.
журавль спустился в двух шагах,
Я захочу - его поглажу,
любую он возьмёт поклажу.
залезу - тоже отвезёт.
в воображения полёт.
синичка рядом, близко-близко,
Пегас мурлыкает, как киска,
Я просыпаюсь - точно, сон,
Аркадии приветный тон.


Рецензии