Закрыли тучи небо синее

***

Закрыли тучи небо синее,
День не спеша к закату клонится.
Стоят берёзы в белом инее,
Зовёт к вечерне храма звонница.

А время будто бы не движется",
Шаги-года у края вечности.
Издалека ясней всё видится,
Предел стремится к бесконечности.

Из бездны смотрят звезды мудрые,
Века земные им мгновения.
Настанут дни с названьем «судные»,
И душ, погрязших в скверне - очищение...
29 декабря 2010г.
Александр Карташов


Рецензии