Настя

На челе её шапчёнка,
Но она не портит вид.
Настя, милая девченка,
С фотографии глядит.

А под шапкой ум и сила,
Та девченка - егоза.
И сияют, как светила,
Хитроватые глаза.

Да она сама, как солнце.
От такой добреет взгляд.
Шапку снимет и польется
Золотистый водопад.

Жар растопит лёд, как пленку,
Снег растает в феврале...
Вот поэтому шапченку
Носит Настя на челе!

 


Рецензии