В плену иллюзий тёмных стен...

В плену иллюзий тёмных стен
В плену кошмаров и измен
Мы будем горечь жизни пить
Увы, не в силах полюбить!

В плену видений темноты
Где зла уродливы мечты
В туманах бреда будем плыть
Себя не в силах победить!

В плену угрюмых, тёмных лет
Среди немых тревог и бед
Мы будем сны больные длить
Ничто не в силах изменить!

Придём к печальному концу
Смерть прикоснётся нам к лицу
Над урной жизни слёзы лить
Над тем, что уж не воскресить!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   24.02.2021 07:56     Заявить о нарушении
Вот такая вот у меня бывает философия)

Любитель Абсента   24.02.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.