Стриптиз осенний - дерева

***

Стриптиз осенний - дерева,
Неспешно обнажают тело.
Природа, как всегда, права,
И нет фантазии предела.

Мороз рисует на стекле?
Невиданные, сказочные ели.
Лютует стужа на дворе,
И плачут, жалуясь, метели...

Природа отдохнёт, и снова,
Растает снег и прилетят грачи...
А окна очага родного,
Глазами матери зовут в ночи...

12 октября 2010г.


Рецензии