Накануне
Пойдут грибы, хочу уйти в знакомые леса,
там я надеюсь отыскать природы чудеса,
там гриб-баран и трюфель белый-белый,
продумал, где найти сокровища, умело,
знаю тип леса, где буду топтаться,
чтоб в электрничке грибники
смогли поудивляться...
Свидетельство о публикации №111111203169