Кратко и полно
Загс. Автограф. Кольцо.
Свадьба. Водка. Семья.
Ночь. Прощанье. Крыльцо.
Пузо. Мамочка. Я.
Стало просто неважно сразу,
не за день, не за час. вмиг!,
он - не тот, кто попутал - зараза,
а, казалось - такой мужик,
где глаза внимательные, близкие,
пальцы, сильные, тёплые,
дыханье его, прерывистое,
наше счастье, святое, глубокое,
развалился песочный домик,
и не дуло со всех сторон,
слёзы, отчаянье, горе,
выяснилось, Я - не толстокожий Слон...
Свидетельство о публикации №111111203161