утро

Шорох штор разорвал тишину
Потянулась на коврике кошка
Утра раннего, тронув струну,
Лучик солнца взглянул из окошка.
Осветив подоконника край,
Спрыгнул на пол, скользнув по паркету.
Промурлыкав котенку - вставай.
Принимай от меня эстафету.


Рецензии