О половинках
Красивые стройные ноги,
но часто мелкая грудь,
достойный размер груди,
на ляжки страшно взглянуть,
несправедливость природы,
только одно исключение
даёт всю свободу мужчине,
размеры теряют значение,
когда тонешь во взгляде,
полном волнующего призыва,
пьёте оба амброзию взаимно,
и сливаетесь в единое целое,
словно навеки, незыблимо.
Свидетельство о публикации №111111203138