Торопим время - молодость беспечна

***

Торопим время - молодость беспечна,
Секунды кажутся без меры и границ.
Мысль не тревожит: «жизнь не вечна»,
Не замечаем скорбных лиц.

Недели, месяцы и годы - минули,
Будто не было и нет.
Сомнений, что мечты уснули,
В душе горит надежды свет.

То ярче, то лишь угли, пепел,
Закат осенний холоден и строг.
И воет волком желтый ветер,
На перекрестке трех дорог...

04.07.09 Александр Карташов


Рецензии