Приоритет
Любви рукоплещу, она умножит.
Богатство – тленно, часто разрушает.
Всегда, где много - что-то убывает.
А дружбе, отдаю я предпочтенье,
В ней все: любовь, богатство и общенье.
В ней локоть друга и во всем поддержка,
С друзьями не страшна врага насмешка.
Приоритетной, есть всегда семья!
Там я Графиня! - и Царица я!
В ней нахожу я свой покой, уют.
И лишь в семье, тебя всегда поймут.
Там очага ты ощутишь тепло,
И если так, считай, что повезло!
Благодари Всевышнего за это,
В том мнение мое! - С любовью Света!!!))
Свидетельство о публикации №111111200312
Елена Новая Весна 12.11.2011 08:54 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 12.11.2011 10:31 Заявить о нарушении