Как много тех людей

Как много тех людей, с кем можно веселиться.
Пить чай, болтать ночами напролёт,
С которыми ты сядешь в первый самолёт,
С которыми не стыдно так напиться.

Как много тех людей, с кем хорошо быть рядом.
С кем можно просто так сорваться и на море,
С кем можно поделить своё больное горе,
И всё понять одним смущённым взглядом.

Как много тех людей, с кем можно просто петь.
Которые тебя всегда поймут,
Которые тебя не предадут,
И всё на свете сделают, чтобы успеть.

Как много тех людей, кто с Вами навсегда.
Судьба такая. Ничего не изменить,
И даже если хочешь ты любить,
Как много их…с кем не останешься одна.

Как много тех людей, с кем можно просто жить.
Пить утром кофе и ночами спорить,
И как положено: и в радости, и в горе,
Но только делать вид…А НЕ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии