Член

 Член

Партия, семнадцатый съезд, серьёзнейший вопрос,
исключён коммунист, за дело, не надо слёз,
Гад учинил непотребство, обрезал свово ребятёночка,
партия сказала: нет, подлец, вон, точка!,
зачитали в Президиуме справочку: имя ребёночка Манечка,
трудно обрезать Манечку, иная у неё брызгалочка,
справедливость восстановили, коммунист снова членит,
вреден иногда член, самым достойным членам.


Рецензии