Житейская игра
дети неприкаянны,
Довели,короче, хором
бабу до отчаянья,
Настрадалась с ними вдоволь,
слез напроливалася,(песен.вар)
Ничего ей бедолаге
уж не оставалося,(песен.вар)
Как только сделать маникюр,
прическу по солиднее,
Достать со шкафа гарнитур
и сапоги с оливками,
Костюмчик, что подарен был,
отцом на День рождение
И выйти в город, не спеша
и всем на удивление,
Давно не видели такой
ее подруги, близкие,
А ей, забывшей про покой,
прям хоть сейчас в артистки бы,
Настоль приятна, хороша,
идет легко размеренно,
И хоть внутри кипит душа,
но держится уверено.
И ощутив, всего на час,
душевное спокойствие,
Она опять спешит домой,
что женщине так свойственно,
Где будет пьяный муж шуметь,
где дети безразличные,
Где ждет житейская игра,
вернее, жизнь личная.
Свидетельство о публикации №111111203082