Партнёры

 ПАРТНЁРЫ

Иосиф, сияющий солнцем,
планета, ему внимающая,
все мира силы, здоровые,
и в любви к нему признавшиеся,

Анюта, блудливая сучка,
муж из дворян, из белых,
сомнительная родословная,
мало пишет о Ленине,

Построил страну могучую,
где каждый по своему счастлив,
ночами думу всё думает,
"у Сталина свет не погас",
и знает каждый обычный малыш,
есть класс, и есть Класс,

Церемониться с мамочкой нечего,
сына - в кутузку, полезно,
папаню стрельнули вовремя,
маманя - не адекватна, пьяна, не трезва,

Люди наши чуткие,
знают, Отец кто и Враг,
выстоят, как один,
от вражеских подлых атак,

Шостакович, Зощенко, баба,
сплошная одна шайка-лейка,
кормишь, поишь, холишь,
они все - неумейки,

Я заслужила смерть,
оставьте меня в покое,
Господи, как я устала вся,
раны мои все ноют,
прошлись сапожищем кованым
по всей стране и по мне,
скоро и я успокоюсь,
забывшись в вечном сне....


Рецензии