Сложно понять людей - изгоев

Сложно понять людей - изгоев,
Слезы, боль, а она пытается понять,
Но, к сожалению, больше словам верит,
А он, молча глазами провожает.

И хоть изгой ты другой,
Ты заслуживаешь страдать!
В слезах от боли стала кричать,
А он молча стал ее провожать.


Рецензии