Апрель будто поздний октябрь

***

Апрель будто поздний октябрь,
Нахмурила брови природа.
Плывёт белогривый корабль,
Грачей удивляет погода.

И воет неистово ветер,
В душе пробуждая тревогу,
А юг превращается в север,
Метель заметает дорогу.

Мы временны все в этом мире,
Но прошлое в памяти свято.
И всем, кто обидел - простили.
В рассвете - начало заката...

6 марта 2011г. Але«сандр Карташов


Рецензии