Имперских улиц северная ширь
Проспект Петровский, плит гранитных кладка
Дороже лже..престольной мостовой
И места лобного со словом `Ленинградка`.
Имперских улиц северная ширь,
Нева свободная, Ростральные колонны
Привычнее, чем `Воробьёв пустырь`
И мастеров с других концов страны иконы.
Закусит водку грузчик корюшкой в порту
Под запах специфично-огуречный,
А я пока любовь свою найду,
Пройдя по линиям от Первой до конечной.
Простор Садовой, гордый и прямой,
Проспект Петровский, плит гранитных кладка
Дороже лже..престольной мостовой
И места странного с названьем `Ленинградка`.
Имперских улиц северная ширь.......
Свидетельство о публикации №111111203032