***

С тобой мы параллельные миры...
По правилам таких конструкций
Нам не дано соприкоснуться,
Начертанной не  изменяя кривизны
Пространства, Времени, Движенья...
Возможно соприкосновенье
лишь в снах, как  только эхо той весны,
Включив,  смеясь,   законы притяженья,
В полночный час в миг  лунного затменья,
Подарит удивительные сны...


Рецензии