нет этому названия

Сладкий твой голос, мне ли,
Слушать ,как колыбели?
Солнечный волос, мне ли,
На пальцы свои мотать?
И есть ли хоть, что честнее,
Чем то ,что я просто смею
Любить и еще, тем более,
Вот так о тебе мечтать.


Рецензии