Донор жизни - святые слова

От улыбки лицо озарилось,
Возвращает  энергию  жизнь!
Чья-то кровь  сердце вновь запустила
Тем, кто дважды на свет родились.

Припев:
Здравствуй донор! Рыцарь  чести!
Узы кровью  окропил.
Бросил вызов  наглой смерти,
Благородством жизнь продлил.
Пронеслась смерть страшным смерчем,
Благородством жизнь продлил.

Служба донорства –  воздух больному,
Нет лекарства важнее, чем кровь.
Чтобы солнце светило обоим,
Разделить на двоих он  готов.

Мы все братья и сёстры по крови,
И планета ЗЕМЛЯ всем одна.
Милосердие жизни основа,
Донор жизни – святые  слова.


Рецензии
Красиво написал, Петро, мне особенно приятно, ведь я 54 раза сдавал кровь, пока не побывал в Чернобыле, теперь не берут

Валентин Брилев   12.11.2011 18:03     Заявить о нарушении