Венчанным 11. 11. 11
Свечи венчальный аромат
Ты помнишь, вился?
И я счастливою мечтой
С ним возносился.
Средь ликов строгих
Ты была ах, как красива.
Так почему же ты теперь
Так не счастлива?
Колокола дарили нам
В тех звуках вечность.
Любви блаженство и весны
Шля бесконечность.
Цветов короны белизна
Плыла над клиром,
Торжественно её несла
Она над миром.
Пел хор серебряным ручьём
О счастье звонком,
А осень уж смотрела вслед
С улыбкой тонкой.
07.02.92г.
Свидетельство о публикации №111111202915