Кокон

Тоска, апатия, безденежье, рутина..
Я - в коконе из плотной паутины,
Название которой злость!
И, сидя в этом коконе,
Ты смутно различаешь
Таких, как ты,опутанных людей,
Уставших от идей.
Идей, законов,предложений,
Чем так богата наша власть,
Которая "поможет",
Нам в этих коконах стоять,
Стоять, но не упасть!


Рецензии