Поэт
Несет "свой крест" на хрупком коромысле...
Его полёт прервать не мудрено:
Судьба поэта - суть веретено ,
Которым ткется вольная парча
Любви и Чести - смыслов Человека ,
И в праздности блуждающего века
Он вмиг срывает маску с палача.
Свидетельство о публикации №111111202905