Бабье лето
Подлетело к тебе под окно
Бабье лето подругою верною
Жаль, что будет не долгим оно.
Скоро осень подкатит дождливая,
Звать ее я к тебе подожду.
Будешь летом ты этим счастливая,
Будешь теплому рада дождю.
Доцелуешь! Долюбишь! Доплачешь!
Что весною прошло стороной.
Ты тоску по ушедшему спрячешь ,
В сердце будет все это с тобой.
Паутинкой серебряной, белою
Бабье лето твоё улетит.
Грусть слезинкою горькой, несмелою
В уголках твоих глаз заблестит.
Свидетельство о публикации №111111202890