602. Не проскочи
Его узнай из тысячи дорог...
Оно на плечи ляжет в час ненастья,
Слезинку вытирая с твоих щёк...
И всё пройдёт...смывая следы боли,
Так уж заведено у сердца...всё забыть!
Мы выполняем в жизни много ролей,
Одна из них счастливым быть...
Будь счастлива и чтобы не случилось,
Пусть сердце утопает лишь в Любви...
Оно не забывало...и с Любовью билось,
Когда ты к цели шла на пол пути...
И между жизнью-смертью есть мгновение,
Мгновение это...жизнью назову...
Стань счастьем и гори стремлением,
Я в сердце миг...с Любовью сохраню,
И поводов,чтоб быть счастливым,много,
И это небо тучное...осенний дождь,
Не проглядите счастье люди...снова...
Взываю к Богу в эту ночь.
11.11.11 год 22:22
Свидетельство о публикации №111111200288
С уважением и теплом души,
Станислав Квятковский 13.11.2011 11:59 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 13.11.2011 17:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Квятковский 13.11.2011 17:52 Заявить о нарушении