Привет

На Ваш привет – я встречный отослала.
И сон пропал,лежала и мечтала
И вспомнился мне образ ваш приятный.
Мой стих и Ваш – обратный.
Я вспоминала, как душа летала.
Так почему же встречи - не искала?
То суета иль страх, или усталость?
Долой покой! Пусть будет радость!
Давай, искать друг друга – повстречаемся
и новыми стихами обменяемся!


Рецензии
Давай, искать друг друга – повстречаемся
и новыми стихами обменяемся!
Пусть сбудется это пожелание!

Геннадий Митченко   28.09.2012 20:02     Заявить о нарушении