Не прозевать случай
Миром верховодит случай,
Не разбирая выжигает тавро,
Равно на худших и лучших...
Случай и несчастливца метит,
И властью одарит пройдох,
Талант, бывает, живя на свете,
Волею случая - просто лох...
Есть способ уберечься от зла,
Не согнуться, остаться живу -
Перехватить случай и оседлав,
Накрепко вцепиться в гриву...
А все надежды на демократию,
Голосование, права, выборы...
Такое растает к едрене матери,
Сосулькой веры в пору жары.
Не ждите такого, что еще круче,
Не прозевайте удобный случай.
Свидетельство о публикации №111111202848