Майнцер голубой
Друзья и коллеги приходят, как прежде,
(Я слёзы свои вытираю тайком),
Приходят туда, где нет места надежде,
И розы приносят к тебе в этот дом,
А розы - красивы,они цвета неба,
Но розы стоят, и мне страшно смотреть,
Ведь ты на земле уже месяц, как нЕ был.
И чёрною лентой бежит слово смерть.
Они в лепестки голубые оделись,
И были настолько цветы хороши,
Как будто волшебные феи слетелись
К тебе на помин отошедшей души.
Майнцер голубой, Майнцер Фастнахт (Голубая луна)- один из лучших
"голубых" сортов чайно-гибридных роз.
Татьяна Владимира, сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111111202836