Поздняя встреча
Идем неспешно в старый сад.
И снова искра между нами,
Как много, много лет назад.
Тебя веду я по аллеям,
Своею сжав ладонь твою.
И об одном лишь я жалею,
Делил не с теми жизнь свою.
Приходит поздно понимание,
Что нет, не лгали те глаза.
И нужно было чуть внимания,
А нужных слов я не сказал.
И лишь теперь шуршим листвою
В тени заброшенных аллей.
Мне хорошо сейчас с тобою,
Со мною и тебе теплей!
Свидетельство о публикации №111111202752