Вы, женщины, такие странные

Вы, женщины, такие странные,
Хоть сложно без мужчин вам жить,
За ласки, вами столь желанные,
Они ж должны вам и платить.

Стремясь во что бы то ни стало
Продаться и не продешевить,
Готовьтесь, что мужчины станут
Иметь вас, а не любить.


Рецензии