Мой каждый день - снова ты!
Которая снится каждую ночь мне
Я каждый день иду к тебе
Чтоб увидеть тебя, сказать тебе
Как я одинок и хочу тебя
Без тебя нет жизни для меня!
Ты мое сердце, ты смысл моей жизни
Мои глаза без тебя - они так одни
Они ищут тебя, но не находят тебя
И поэтому они обвиняют себя
Обвиняют себя и они в слезах
Нечего поделать, это не в их руках!
Это может исправить только сердце
Но не знает, что будет в конце
Оно старается тебе показать, не страдать
Но не знает, что же тебе сказать?!
Чтобы все изменилось, и ты простила
Чтоб ты как раньше и сейчас бы любила!!!
Свидетельство о публикации №111111202713