с бездной на ты

я смотрю тебе бездна
сестра смерти
дочь ничто
в глаза
и говорю
не боюсь!

бездна бездна
может подружимся
мы найдём с тобой общий язык
какой-нибудь птичий
скажем ибиса
для того чтобы обсуждать
наши детские страхи
пред пустыми глазницами
отца
нашего
общего


Рецензии