Если говорить о чуши, то самое смешное... уши!
http://www.stihi.ru/2011/11/11/1079
Если говорить о чуши,
То самое смешное... уши!
На уши спрос всегда велик,
Но достоянье личности - язык!
Если ушками не хлопать...
То всего смешнее *опа!
Не привыкла я молчать...
Давайте над ушами ржать!
Иго-го... сказал лошак,
Смейтесь все, кто не дурак!
Если топну я смешно ногой,
Ударной вас сметёт волной!
А теперь вот без ушей...
Стану я в сто раз смешней!
Надеюсь это виновата ... конопля...
С полотнища Ван Гога "Пшеничные поля"?
Не к месту здесь пролепечу... несмело:
"Может лучше будем двигать телом?"
Избежим мы жизненных ошибок,
Если вызовем мильён улыбок!
Свидетельство о публикации №111111202674
По парусу ветрам...
Всем варенья в день рожденья
Каждой жопе - приключенье! ))))))))))))
Галина Безкараваева 13.11.2011 09:38 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 14.11.2011 10:52 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 15.11.2011 09:42 Заявить о нарушении