Привет, привет тебе о Нетти!

Привет, привет тебе о Нетти,
Теплом твоим объят я, где ты,
Твоих мне не хватает фраз,
И взгляда милых твоих глаз,
И страсти робкого влеченья,
Свечи загадкою свеченья,
И шёпот в ушко восхищений,
Мечтою новой обручений,

Во мне души твоей частица,
Взметает меня к небу птицей,
Простором неба удивляет,
И путь к тебе мне озаряет,
И облаками сновидений,
Я жду чудеснейших явлений,
Когда из моря бытия,
Друг к другу выйдем ты и я.


Рецензии
СПАСИБКИ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИX!!!
С теплом души, Нэтти)))

Нэтти Николь   19.11.2011 06:11     Заявить о нарушении
И тебе счастья, прекрасная Нетти Николь! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   19.11.2011 09:04   Заявить о нарушении