Смерть птицы

– Белый Лебедь, вы без крыл?
– Айсберг в тропики заплыл.

– У меня есть корм любой!
– Мальчик, склёван пряник мой!

– Ангела я прогоню!
– Нет. Подвинь меня к огню.

– Ей, невесте, перенесть!..
– Сделать вид, что перенесть.


Рецензии