Плагиат

Ночь прочь,
*****
            Будет НАСТРОЕНИЕ,
            Выжму ПРОДОЛЖЕНИЕ-
Допишу, СТИХОТВОРЕНИЕ.
Где ты, ВДОХНОВЕНИЕ?
Подкинь ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Или ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
                А НРАВОУЧЕНИЕ
                Коль будет ОЗАРЕНИЕ
                Как просит ВОЖДЕЛЕНИЕ
                Засунь в МЕСТОИМЕНИ.....


Рецензии