Разговор с администрацией
разболтался совсем ты, брат,
вот подкрутим отвёрткой мы
твои сбившиеся зрачки!..
– Я, конечно, во всём виноват,
но прошу вас дать отпуск мне.
Должен я чуть-чуть убежать
от завидной моей судьбы.
Свидетельство о публикации №111111202627