Забиты скОбы, сшиты позвонки
И хлипкий позвоночник выдал хруст
Ступени гололёдом отлупили
Всё, что возможно, искренне, по-русски
Из бездны по-секундно выбирался
Оваций не хватало, шокер бил
Дренаж во член и масса комбинаций...
И Джейсон-Икс готов один в один
Я как листок сирени потерялся
В пушистых облаках, часов на пять
За пустоту, как грудничок цеплялся
С желанием от Смерти убежать
Динамо рви меха, дай кислорода
Забиты скобы, сшиты позвонки
Когда очнусь, Великому народу
О беспородных напишу стихи
О тех, в чьих подбородках «Доктор-Диск»
Чьи ноги - инвалидная карета...
О той душе, что как сирени лист
Порхает в Небесах на крыльях ветра.
Свидетельство о публикации №111111202622