Друзьям

Навстречу закату по пути с ветром
Ловлю улыбки заходящего лета
Осталось лишь выпить последние дожди
Но постой, подожди!

В водовороте дней и мыслей
Мы теряем и вновь обретаем смысл
Вразброс по стране, в разных городах
Каждый в своих мирах и снах
Каждый на своем выбранном пути
Который лишь ему по силам пройти

Мы снова вместе как и прежде
Одеты в летние одежды
На нашей солнечной дороге
На новом радужном пороге
Который общий для нас троих
Таких как прежде, но других

Отопьем у лета последнее вино
Просмотрим прошлого смешное кино
С улыбкой прошлому войдем в настоящее
И прыгнем в будущее, над нами парящее


Рецензии