Не рецензируют

Не рецензируют любовь
Восторженными охами -
Дескать, по жилам кровь,
Пожары в глазах сполохами.
С любовью просто живут.
Каждый день - будень,
Водою из крана пьют,
В рот отправляя студень.
Она не венец - дар,
Не одному - двоим,
Трав полевых отвар,
Вино глотком одним..


Рецензии