Рашечки в субботнее утро
Тишина в доме
Спит жена, спит ребенок – я.
Сосед, сволоч, стахановец – подкаблучник!
ххх
Хорошо было вчера.
С копами пообщались!
Пятница – все простит.
ххх
Как гудит голова.
Я что, на корабле?
Красивые женщины были!
ххх
Рассол, рассол, рассол!
Как же я буду петь?
Черный ворон…
Свидетельство о публикации №111111202592